Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 05Article 425285

Players Abroad of Sunday, 5 November 2017

Source: plus2foot.com

Premier League: Soke City accroché, Choupo Moting passeur

Il réalise un bon début de saison avec sa nouvelle équipe Il réalise un bon début de saison avec sa nouvelle équipe

En ouverture de la 11e journée de Premier League, Stoke City et Leicester se sont quittés sur un score de parité ce samedi (2-2). Ce qui laissera plus de regrets à Leicester, qui a mené deux fois au score grâce à Iborra (33e) et Mahrez (60e). Mais Stoke est parvenu à chaque fois à revenir au score. Shaqiri (39e) sur une ouverture magnifique de Choupo Moting???????? trompait le portier adverse d’une frappe enroulé (1-1) et le géant Peter Crouch d’une tête rageuse égalisait pour le 2-2 (73e). Absent de la liste de l’équipe du Cameroun qui va se déplacer en Zambie, Éric Maxime Choupo Moting auteur de 2 buts et 3 passes décisives en 10 rencontres réalise un bon début de saison avec sa nouvelle équipe.

Avec ce point arraché à domicile, les potters portent leur total de points à 12 et restent scotchés à la 14e place au classement du championnat anglais