Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 05Article 425285

Players Abroad of Sunday, 5 November 2017

Source: plus2foot.com

Premier League: Soke City accroché, Choupo Moting passeur

En ouverture de la 11e journée de Premier League, Stoke City et Leicester se sont quittés sur un score de parité ce samedi (2-2). Ce qui laissera plus de regrets à Leicester, qui a mené deux fois au score grâce à Iborra (33e) et Mahrez (60e). Mais Stoke est parvenu à chaque fois à revenir au score. Shaqiri (39e) sur une ouverture magnifique de Choupo Moting???????? trompait le portier adverse d’une frappe enroulé (1-1) et le géant Peter Crouch d’une tête rageuse égalisait pour le 2-2 (73e). Absent de la liste de l’équipe du Cameroun qui va se déplacer en Zambie, Éric Maxime Choupo Moting auteur de 2 buts et 3 passes décisives en 10 rencontres réalise un bon début de saison avec sa nouvelle équipe.

Avec ce point arraché à domicile, les potters portent leur total de points à 12 et restent scotchés à la 14e place au classement du championnat anglais