Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 05Article 425286

Players Abroad of Sunday, 5 November 2017

Source: plus2foot.com

Premier League: Matip buteur, Liverpool vainqueur

Liverpool engrangent 3 points au compteur et en compte désormais 19 après 11 journées Liverpool engrangent 3 points au compteur et en compte désormais 19 après 11 journées

Liverpool FC de Joël Mati vient facilement de disposer de son adversaire de la 11e journée de Premier League West Ham United sur le score de 4-1.

Les Reds ont dompté West Ham à domicile avec beaucoup de facilité. L'ouverture du score intervient à la 21e minute, une œuvre de Mohamed Salah. Trois minutes plus tard, le défenseur camerounais Joël Matip profite d'un cafouillage dans la surface adversaire suite un corner mal dégagé pour alourdir la marque. Lanzini réduit le score pour West Ham à la 55e minute, mais les locaux dans un grand ajoutent un autre but juste une minute après la réduction du score. Mohamed Salah viendra clore la soirée avec un doublé (75').

Liverpool engrangent 3 points au compteur et en compte désormais 19 après 11 journées. Joël Matip ouvre son compteur but pour le compte de la saison en cours.