Vous-êtes ici: AccueilSport2017 08 21Article 419188

Players Abroad of Monday, 21 August 2017

Défaites enchainées pour Samuel Eto’o à Antalyaspor

Antalyaspor a enrégistré un match nul a domicile hier dimanche Antalyaspor a enrégistré un match nul a domicile hier dimanche

Début de saison difficile pour l’attaquant Camerounais Samuel Eto’o et son club Antalyaspor en championnat turc. Après une défaite (0-2) en semaine dernière face à Besiktas, Antalyaspor a été contraint au match nul hier dimanche contre Akhisar Belediyespor (2-2).

Samuel Eto’o et ses coéquipiers qui évoluaient à domicile ont été surpris dès le début du match avec l’ouverture du score du milieu de terrain Brésilien Sérgio Antônio dès la 5e minute de jeu. Antalyaspor reviendra à la marque à la 18e minute de jeu avec un but du joueur allemand Ayd?n Karabulut. Les coéquipiers de Samuel Eto’o prendront l’avantage sur leurs adversaires à la 77e minute de jeu sur un but du joueur Brésilien Maicon avant de se faire rattraper en toute fin de match (85e minute) par leurs hôtes.

Antalyaspor sera en déplacement lors de la prochaine journée à Malatya où il affronte Yeni Malatyaspor le 26 août prochain.