Vous-êtes ici: AccueilSport2017 08 21Article 419182

Source: plus2foot.com

Performance des Lions en Club

NIcolas Nkoulou a fait sa première apparition avec Torino en Série A NIcolas Nkoulou a fait sa première apparition avec Torino en Série A

Italie:1ère journée

Pour leur premier match de la saison, le Torino et Nicolas Nkoulou étaient en déplacement sur la pelouse de Bologne. Mené au score, Adem Ljajic a répondu à Federico Di Francesco quelques minutes plus tard. Les deux équipes se sont séparées dos à dos.

France:3ème journée

Battu le week-end dernier par Strasbourg (3-0), Lille s'est encore incliné face à Caen (2-0). Ibrahim Amadou repositionné en défense centrale a disputé l'intégralité de la rencontre

Belgique: 4e journée

Mené de deux buts à la mi-temps, Mouscron a renversé la situation et fait plonger La Gantoise dans la crise (3-2). Thierry Mezague titularisé en défense centrale a disputé l'intégralité de la rencontre tandis que Fabrice Olinga a cédé sa place à la pause. C'est la troisième victoire en quatre matches d'une équipe qui a frôlé la relégation l'an passé.

Pays-Bas: 2ème journée

Défait lors de la première journée (défaite, Heracles 2-1) Ajax Amsterdam et André Onana sont venus à bout Groningen lors de leur deuxième sortie en championnat cette saison (3-1).

Suisse: 5e journée

FC Sion a été tenu en échec sur sa pelouse par Lucerne (1-1). Son milieu camerounais Christian Zock recruté cet été est entré en cours de jeu (61')

Finlande:23ème journée

Ilves en déplacement sur la pelouse de VPS a arraché le point du match nul (1-1). Marius Noubissi laissé sur le banc au début du match a fait son entrée en seconde période.

Grèce: 1ère journée

Panionios s'est imposé sur la pelouse de Kerkyra lors du match d'ouverture du championnat grec (0-1). Associés en défense centrale, Yaya Banana et Jérôme Guihota commencent de la plus belle des manières leur saison.

Allemagne: (D2) 3ème journée

Nuremberg et Union Berlin se sont séparés sur un score de parité (2-2). Sur le banc de touche en début de match, Edgar Salli est entré en fin de match et a délivré la passe décisive sur le but de l'égalisation (90')

Espagne: (D2) 1ère journée

Almeria est difficilement venu à bout de Gimnastic Tarragone (0-1). Lucien Owona a fait son entrée à 10 minutes de la fin du match côté Almeria. Mohamed Djetei blessé était absent.

Tunisie: 2ème journée

L'Étoile Sportive du Sahel s'est largement imposée face à Gabes lors de la deuxième journée du championnat (3-0). Jacques Mbe arrivé cet été au club tunisien est resté sur le banc.

USL: 6ème journée

Tony Chani et Vancouver WhiteCaps enchaînent leur deuxième victoire consécutive en venant à bout de Dynamo (2-1). Le milieu camerounais a disputé l'intégralité de la rencontre.
Seattles Sounders 2 de Cedric Chenkam est venu à bout de Portland Timbers 2 (2-1). L'ancien attaquant de l'Union de Douala cédé sa place à un quart d'heure de la fin du match.