Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 03Article 446089

Infos Sports of Monday, 3 September 2018

Source: pdefoot.com

Portugal: Porto se reprend, Aboubakar buteur

Le FC Porto s'est repris aprsè sa défaite le weekend passé face au Victoria Guimaraes. Le FC Porto s'est repris aprsè sa défaite le weekend passé face au Victoria Guimaraes.

Après la défaite surprise concédée le weekend dernier face au Victoria Guimaraes, le FC Porto s'est repris, dimanche, face à Moreirense.

Le FC Porto est facilement venu à bout, 3-0, de son adversaire de la quatrième journée de la Liga Sagres, Moreirense. Vincent Aboubakar a largement contribué à ce large succès en inscrivant le second but des Dragons à la 28e minute de jeu. Les deux autres buts de la rencontre ont été marqués par Hector Herrera (15') et Moussa Marega (90').

Vincent Aboubakar est à sa troisième réalisation en quatre rencontres de championnat cette saison. Porto occupe la quatrième place au classement avec 9 points, à une longueur du leader Benfica.