Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 03Article 446089

Infos Sports of Monday, 3 September 2018

Source: pdefoot.com

Portugal: Porto se reprend, Aboubakar buteur

Après la défaite surprise concédée le weekend dernier face au Victoria Guimaraes, le FC Porto s'est repris, dimanche, face à Moreirense.

Le FC Porto est facilement venu à bout, 3-0, de son adversaire de la quatrième journée de la Liga Sagres, Moreirense. Vincent Aboubakar a largement contribué à ce large succès en inscrivant le second but des Dragons à la 28e minute de jeu. Les deux autres buts de la rencontre ont été marqués par Hector Herrera (15') et Moussa Marega (90').

Vincent Aboubakar est à sa troisième réalisation en quatre rencontres de championnat cette saison. Porto occupe la quatrième place au classement avec 9 points, à une longueur du leader Benfica.