Vous-êtes ici: AccueilActualités2017 03 03Article 407721

Infos Sports of Friday, 3 March 2017

Source: allafrica.com

CAN U 20: le Sénégal bat l'Afrique du Sud

Le Sénégal a produit un festival offensif face aux sud-africains Le Sénégal a produit un festival offensif face aux sud-africains

Contraint au nul par le Soudan, le Sénégal, mené 0-2 par l'Afrique du Sud à l'issue de la première demi-heure, a marqué 4 buts en deuxième période pour s'imposer finalement sur le score de 4 buts à 3

Dos au mur à la mi-temps après deux buts sud-africains marqué par Liam Jordan (1-0, 1') et par le capitaine Tercious Malepe (2-0, 25'), le Sénégal a réussi à le tour de force de revenir en deuxième période en prenant le jeu à son compte et en ayant, il est vrai, plus de réussite.

En effet, même quand, il était mené au score, le Sénégal a réussi à se créer au moins deux occasions franches par Aliou Badji qui a vu son tir s'écraser sur la barre et Ibrahima Niane dont la frappe n'était pas suffisamment puissante pour mettre en danger mollement le portier sud-africain, Mondli Mpoto.