Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2018 09 23Article 447244

Players Abroad of Sunday, 23 September 2018

Source: pdefoot.com

Liverpool: Joel Matip s’offre un but à Anfield

L'international camerounais a inscrit le deuxième but de la partie à la 21e minute L'international camerounais a inscrit le deuxième but de la partie à la 21e minute

De retour dans le onze entrant après une blessure contractée lors du stage de préparation, Joel Matip a contribué à la sixième victoire en autant de journées de Premier League de Liverpool contre Southampton.

L'international camerounais a inscrit le deuxième but de la partie à la 21e minute. Sur un corner frappé côté droit par Alexander-Arnold, le défenseur des Reds a pris le dessus dans un duel aérien sur Vestergaard dans la surface pour placer sa tête. C'est le 1er but de Joël Matip en Premier League cette saison.

Supérieur dans tous les compartiments du jeu, Liverpool va s'imposer tranquillement (3-0) et prendre seul la tête du championnat avant le match de Chelsea à West Ham, ce dimanche.