Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2018 08 07Article 444829

Players Abroad of Tuesday, 7 August 2018

Source: pdefoot.com

Suisse: les Young Boys explosent Zurich, Nsamé buteur

Ils ont frappé fort dimanche avec une large victoire contre le FC Zurich (4-0) Ils ont frappé fort dimanche avec une large victoire contre le FC Zurich (4-0)

Et de 3 pour Les Young Boys ! Vainqueur lors de ses deux premières sorties de la saison, le club de Berne s’est une nouvelle fois imposé ce week-end contre son dauphin, le FC Zurich (4-0). Une victoire nette sans bavure acquise grâce notamment à un but de Jean Pierre Nsamé.

Entré en jeu à la place de Sulejmani, l’international camerounais a profité d’une offrande de Fassnacht pour inscrire son premier but en championnat cette saison. Une réalisation qui est venue clôturer le festival après les buts de Guillaume Hoarau (45e), Sulejmani (13e) et Fassnacht (15e) en première mi-temps. Son compatriote, Moumi Ngamaleu, buteur lors de la première journée, à quant à lui disputé l’intégralité de la rencontre.

En prolongeant son sans-faute, les Bernois sont désormais seuls en tête de la Super League avec trois points d'avance sur Sion, Zurich et Saint-Gall