Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2017 02 21Article 404826

Players Abroad of Tuesday, 21 February 2017

Source: press-sport.com

Portugal: Djousse et Maritimo tenus en échec

Donald Dering Djousse, Maritimo- Portugal Donald Dering Djousse, Maritimo- Portugal

L’ultime match dela 22e journée du championnat portugais s’est disputé lundi soir entre Maritimo de Donald Dering Djousse et Nacional (0-0). Une rencontre émaillée d’âpres duels et pauvre en occasions.

Entré en jeu à la 77e minute à la place d’Eber Bessa, l’attaquant camerounais Djousse a apporté plus de fraicheur et beaucoup d’animation à l’attaque de Maritimo sans parvenir cependant à trouver la faille. Ce match nul doit réveiller Maritimo dont la machine offensive n'est pas du tout enviable. De son côté Donald Dering Djousse a une impérieuse obligation de résultat s'il aspire à charmer les grands clubs européen.