Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2016 04 03Article 364771

Players Abroad of Sunday, 3 April 2016

Source: camfoot.com

Marvin Matip démoli Joël Matip

Team d'ingolstadt Team d'ingolstadt

C’est plus qu’une démonstration. C’est un "statement". Marvin Matip, capitaine de Ingolstadt, a dirigé son équipe vers une victoire tonitruante contre son jeune frère Joel Matip. Les deux joueurs étaient alignés à la même position de leur équipe respective, en défense centrale.

Schalke 04 avait pourtant aligné sa meilleure équipe offensive, avec en double pointe, le camerounais Choupo-Moting.
Ingolstadt reste quand même une équipe qui joue seulement sa première année en BundesLiga 1.

Face à Schalke, ils ont patiemment attendu les ouvertures puisque malmené dans les trente premières minutes de la partie.

Sauf qu’avant la demi-heure de jeu, Ingolstadt bénéficie d’un penalty consécutif à une faute de Junior Caicara dans la surface de réparation. Moritz Hartmann va marquer et les locaux mènent 1-0.

Un second but sera marqué tout juste avant la mi-temps, une réalisation de Lukas Hinterseer. 2-0 pour Ingolstadt.