Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2016 06 16Article 376560

Source: press-sport.com

Ligue 1: Les résultats des matchs en retard

Photo d'archive Photo d'archive

La 21ème journée s’est achevée hier,mercredi 13 juin avec 3 rencontres au menu.
Le leader l’UMS de Loum a été freiné à Bamendzi par le Racing de Bafoussam (0-0).

Match qui a débuté tardivement suite au refus de l’équipe de Pierre Kwemo d’entrer dans les vestiaires.

Fin de série pour les unionistes de Loum qui restaient sur 3 victoires de rang.

UMS est 1er avec 41 points et Racing passe 10ème avec désormais 26 points (gagne 2 places).

A Bafang, L’Aigle Royal a accroché Unisport du Haut-Nkam sur ses propres installations.

L’attaquant nigérian d’El Pacha Emeka Friday ouvre le score à la 9ème minute, égalisation du défenseur William Essadjo (29ème).

Unisport et Aigle reste à leurs rangs respectifs, 6ème (33 pts) et 7ème (29 pts).

Gros soulagement à Mbouda avec la victoire des mangwa boys sur Lion Blessé de Fotouni.

Un but en solitaire de Lané Lakem a montré la voie à toute l’équipe de Bamboutos.

Le nouvel entraîneur portugais Victor Salvador a assisté au spectacle depuis la tribune.

C’est Djawa Rousky qui était sur le banc de touche.

Bamboutos met fin à 5 matchs sans victoire et s’éloigne de la zone rouge.

Le club passe 13ème avec 25 points tandis que Lion Blessé reste premier relégable avec 21 points.