Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2015 10 08Article 332692

Soccer News of Thursday, 8 October 2015

Source: camer-sport.be

KVO - CMR (1-3) : Chedjou, Aboubacar et Njie buteurs

Photo d'archive utilisée juste à titre d`illustration Photo d'archive utilisée juste à titre d`illustration

Mené 0-1 par le leader du championnat belge, les Lions Indomptables du Cameroun ont rétabli l'équilibre au score dans le dernier quart d'heure de jeu grâce à l'égalisation venue d'Aurelien Chedjou 1-1. Le défenseur central des lions a marqué son but 15minutes avant la fin du match.

Aboubakar Vincent (2-1) et Njié Clinton (3-1) ont finalement offert la victoire à la sélection camerounaise marquant chacun un but dans les dernières minutes de jeu.

Voici le onze entrant du Cameroun contre le KV Ostende: 1- Ndy Assembe 5- Bassong 12- Faï Collins 15- Eboa Eboa 17- Mbia 13- Siani 20- Dani Ndi 9- Jacques Zoua 7- Clinton Njiè 10- Vincent Aboubakar Réservistes: Kweuke(2) Moukandjo(8) Loe(4) Nkoulou(3) Onana André(23)

Pour rappel, Volker Finke et ses poulains ont effectué 40 minutes d'entraînement jeudi matin avant le match test contre KV Ostende.