Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2016 03 20Article 362903

Soccer News of Sunday, 20 March 2016

Coupe de la CAF : UMS éliminé par le FUS [images]

UMS Vs FUS UMS Vs FUS

Le FUS affrontait hier soir,Samedi 19 mars, la formation de l’UMS de Loum pour le compte du match retour des seizièmes de finale de la Coupe de la CAF au Complexe Sportif Prince Héritier Moulay El Hassan.

Dans une rencontre dominée par les fussistes, Abdessalam Benjelloun donnera l’avantage aux siens dès la 11éme minute de jeu sur un service parfait de Mohamed Fouzair.

Un avantage que les locaux conserveront jusqu’à la pause et finiront par creuser l’écart au retour des vestiaires sur une frappe limpide de Mourad à la 63é minute de jeu (2-0).

Les visiteurs finiront par réduire l’écart cinq minutes plus tard (2-1) mais ne parviendront pas à revenir à hauteur des poulains de Hoalid Regragui qui décrochent leur billet pour le prochain tour de la Coupe de la CAF.

Pour rappel le score est de 3 buts à 2 en faveur du FUS sur l’ensemble des deux rencontres (aller et retour).