Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2017 05 27Article 413053

Soccer News of Saturday, 27 May 2017

Source: press-sport.com

Coton Sport retrouve le sourire

Coton Sport retrouve le sourire Coton Sport retrouve le sourire

Trois jours après sa déroute contre, Al Ahly du Caire (0-2) en Ligue des champions, Coton Sport est revenu aux affaires courantes ce vendredi en recevant Unisport du Haut-Nkam en match en retard de la 14e journée du championnat.

Citadelle imprenable à domicile, les cotonculteurs ont rapidement pris les choses en main. 6ème minute : la défense des sang et or offre un pénalty aux locaux.

Ronald Ngah se présente et bat Gweth, 1-0 (son 6ème but de la saison). 5 minutes plutard, une tête de Daouda Kamilou renvoie le portier du flambeau de l’Ouest dans ses filets pour chercher le ballon. A 2-0 à la pause, les visiteurs réagissent à l’heure de jeu et réussissent à réduire la marque par Constant Rahim Tchouake (2-1). Après une période de doute, les hommes de Minkreo Birwe éteignent le flambeau de l’Ouest à la 88ème minute.

Daouda Kamilou s’offre un doublé et porte son total à 7 réalisations en championnat, ce qui fait de lui le nouveau dauphin de Fosso (Eding) juste devant Francis Elimbi de l’aigle Royal (6 buts). Cette victoire 3 buts à 1 de Coton Sport est la troisième d’affilée en MTN Elite One.

Le club du Nord gagne une place et pointe désormais à la 4ème position avec 25 points (à 5 points du leader Eding Sport). Unisport reste cloîtré à la 7ème place (20 pts).