Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2016 06 14Article 376178

Source: camer-sport.be

Cosmos 1-1 Panthère : Sur fond de crise pour Nzuimento

Panthère sportive de Ndé Panthère sportive de Ndé

Cosmos pourtant lanterne rouge, a imposé une vive opposition sportive à Nzuimento dimanche dernier.

Malgré sa série noire de huit matches sans victoire, l’équipe de Bafia a tenu son adversaire en échec (1-1) sur ses nouvelles installations de Mfou.

Il faut noter que plusieurs joueurs de la Panthère refusent désormais de disputer les rencontres de la ligue 1 en raison des arriérés de salaires qu'ils accusent depuis plusieurs.

D'autres ont tout simplement quitté le bateau lors du ercato courant.

Interrogé par les médias locaux, Dieudonné Nké, l'entraîneur de Panthère du Ndé a donné d'autres détails sur son effectif: "Nous avons eu de problème d’effectif dû au départ de certains joueurs.

Donc, nous avons pris des enfants qui veulent jouer, en attendant que les problèmes administratifs soient résolus".

Roméo Ekanga a ouvert le score pour les locaux (1-0, 22ème).

Suite à une erreur défensive de Cosmos, Awono Enama égalisait deux minutes après le retour des vestiaires (1-1).