Vous-êtes ici: AccueilSportFootball2016 06 21Article 377390

Soccer News of Tuesday, 21 June 2016

Source: camer-sport.be

Canon 2- 1 Bamboutos : Le fils unique des Bamboutos replonge

Equipe de Bamboutos Equipe de Bamboutos

En déplacement à Yaoundé, Bamboutos a été battu par le Kpa Kum 2-1. Menés 2-0 en 1ère mi-temps, c'est dans la seconde manche que les visiteurs sont parvenus à réduire le score.

Le Kpa-Kum a donc rapidemment mené (2-0) grâce aux réalisations successives de Thimothé Amadou 35ème et d’Emmanuel Ndebi (40ème).

L'unique buteur des visiteurs a été l'attaquant Simplice Dorcas Nkwetat monté au jeu en seconde période (2-1). A l'aller, le Canon de Yaoundé avait battu Bamboutos sur le même score (1-2) à Mbouda.

La série noire se poursuit pour Bamboutos qui a remporté un seul de ses 7 derniers matches. Le club de Mbouda cumule trois matches sans victoires avec en prime deux défaites de rang.

Mercato
Bamboutos s'est pourtant renforcé lors du dernier mercato avec notamment l'arrivée de Fabrice Djimhoue.

Le défenseur central et international tchadien venu de Gazelle Fc de Ndjamena donnait de ses nouvelles au terme de la partie: “Je suis à mon troisième match, avec des statistiques d’un match nul à Douala (0-0, contre les Astres), une victoire (1-0 contre Lion Blessé, ndlr) et cette défaite.

Le niveau du football camerounais est bien élevé. Il y a de l’engagement.

Je crois que depuis que je suis arrivé au Cameroun, j’ai encore progressé dans mon jeu".