Vous-êtes ici: AccueilSportHand-ball2016 10 27Article 392692

Hand-ball of Thursday, 27 October 2016

Source: cameroon-info.net

Les clubs de Yaoundé brillent aux Championnats d’Afrique à Ouaga

TKC handball à Ouagadougou TKC handball à Ouagadougou

Les meilleurs clubs de handball sur le continent africain sont réunis au Burkina-Faso pour les championnats d’Afrique des clubs champions dames et messieurs.

Entamée le jeudi 20 octobre dernier, cette prestigieuse compétition se déroule jusqu’au dimanche 30 octobre 2016 à Ouagadougou, la capitale burkinabé.

Sur les vingt clubs qui ont pris le départ de cette compétition, la plus grosse partie a été recalée le mardi 25 octobre dernier au terme du premier tour.

Les représentants du Cameroun, au nombre de quatre, ont décroché, tous, leur passeport pour le second tour. Il s’agit de FAP de Yaoundé et Minuh de Yaoundé chez les Messieurs et FAP de Yaoundé et TKC de Yaoundé dans la catégorie Dame.

Au travers des performances de ses représentants, le handball camerounais en perte de vitesse depuis plus d’une décennie semble sur la voie de sa renaissance. Après avoir relevé le défi du premier tour, les plénipotentiaires camerounais entament ce jeudi 27 octobre les quarts de finale devant des adversaires plus ou moins redoutables.