Vous-êtes ici: AccueilSport2016 09 08Article 387475

Infos Sports of Thursday, 8 September 2016

Source: press-sport.com

Éliminatoires Mondial 2018 : l’Algérie se méfie du Cameroun

Algérie Vs Cameroun Algérie Vs Cameroun

Le 3 octobre prochain, l’Algérie débutera les éliminatoires de la coupe du monde 2018 face au Cameroun.

Bien que les fennecs aient réussi la préparation de ce choc en battant le Lesotho 6-0, ils redoutent les lions indomptables. « Et bien ce qu’il y a à retenir, c’est que même si c’était un match sans enjeu, on a réussi à rester appliqués et à faire preuve de sérieux.

Il est clair que j’aurai souhaité qu’on mette la même intensité en deuxième période et jouer de la même façon comme on l’a fait durant les 45 premières minutes. Maintenant, il faut vraiment oublier cette rencontre, car on sait que contre le Cameroun ça sera une autre paire de manches ». A réagi Carl Medjani après la victoire de l’Algérie face au Lesotho (6-0).

La réaction de l’ex-membre de la DTN du football algérien, Kheireddine Bouchouika prône aussi la méfiance. «Je pense qu’il faudrait améliorer la transition défense-attaque si on veut être plus performant, car les prochaines rencontres face au Cameroun et le Nigeria seront beaucoup plus difficiles».

Les appréhensions algériennes qui ne cessent de se multiplier à la veille de ce match sont d’autant plus compréhensibles que le Cameroun est sur une très bonne courbe.