Vous-êtes ici: AccueilSport2017 06 10Article 413982

Infos Sports of Samedi, 10 Juin 2017

Source: lechaba.net

Éliminatoires CAN 2019: le Cameroun s’impose face au Maroc

Les Lions s'imposent grâce à un superbe but de Aboubakar Vincent Les Lions s'imposent grâce à un superbe but de Aboubakar Vincent

C’est devant le public du Stade Ahmadou Ahidjo, que les poulains d’Hugo Broos ont disputé la première journée des Éliminatoires de la CAN 2019 face aux Lions de l'Atlas.

Les Lions Indomptables bien en place, ont su imposer leur jeu face à leurs adversaires du jour. Vincent Aboubakar dès la 28e va ouvrir le score pour le Cameroun en rapportant son duel face au gardien marocain.

En seconde période, les joueurs d’Hervé Renard tenteront de refaire leur retard au tableau d’affichage en multipliant les assauts dans la défense camerounaise. Le score n’évoluera plus, 1-0 en faveur des Lions Indomptables