Vous-êtes ici: AccueilSport2024 05 03Article 762806

Infos Sports of Friday, 3 May 2024

Bernadette Ngaseh Mbele crée la surprise

Bernadette Ngaseh Mbele Bernadette Ngaseh Mbele

Bernadette Ngaseh Mbele, défenseure camerounaise de Fleury 91, pourrait remporter son premier trophée en France ce samedi 04 mai 2024. Son club dispute la finale de la Coupe de France face au PSG, une rencontre très attendue par les fans de football féminin.

Partie de la Guinness Super League, le championnat camerounais de première division de football féminin, il y a quelques semaines, Bernadette Ngaseh Mbele s'est rapidement imposée dans l'équipe première de Fleury 91. Aux côtés de sa compatriote Falonne Meffometou, elle a su démontrer tout son talent et sa détermination sur le terrain.

Cette ancienne joueuse de Éclair FF de Sa'a confirme ainsi que les joueuses du championnat camerounais ont du talent et peuvent s'imposer au plus haut niveau, peu importe le pays où elles évoluent.

La finale de la Coupe de France sera donc l'occasion pour Bernadette Ngaseh Mbele de prouver une fois de plus sa valeur et de remporter son premier trophée en France. Une victoire serait également une grande fierté pour le Cameroun et pour la Guinness Super League, qui voit ainsi l'une de ses joueuses briller sur la scène internationale.