Vous-êtes ici: AccueilSport2018 10 15Article 448774

Players Abroad of Monday, 15 October 2018

Source: pdefoot.com

Coupe de Norvège: Nchout Ajara et Sandviken en finale

Sandviken Bergen va se frotter à LSK Kvinner, tombeur de ROA Sandviken Bergen va se frotter à LSK Kvinner, tombeur de ROA

Nchout Ajara Njoya continue de flamber avec son équipe de Sandviken Bergen. En effet, l’attaquante camerounaise a activement participé à la qualification de sa formation norvégienne, pour la finale de la coupe de Norvège féminine. Une rencontre qui a connu son verdict lors de la redoutable séance de tirs au but. Pourtant, à la demi-heure de jeu, Ajara Njoya, toujours aussi décisive et adroite devant les buts, va rugir pour loger le cuir au fond des filets et mettre son équipe sur les bons rails.

Incapables de garder cet avantage, les filles de Bergen vont concéder l’égalisation quelques minutes avant la fin de la première mi-temps. C’est d’ailleurs sur ce score que les deux équipes vont épuiser les 90 minutes du temps réglementaire (1–1).

Comme le veut la tradition, c’est la séance de tirs au but qui va départager les deux protagonistes. Une épreuve que la vice-championne d'Afrique va réussir avec brio en trompant la gardienne adverse. C’est finalement sur le score de trois tirs au but à un que la partie va se terminer.

En finale, le 1er décembre prochain, Sandviken Bergen va se frotter à LSK Kvinner, tombeur de ROA lors de la première demi-finale (3-3, 1-3 TAB).