Vous-êtes ici: AccueilSport2018 10 07Article 448140

Players Abroad of Sunday, 7 October 2018

Source: pdefoot.com

Chine: Franck Ohandza buteur malheureux

Franck Ohandza inscrit son quatorzième but de la saison en championnat Franck Ohandza inscrit son quatorzième but de la saison en championnat

Franck Ohandza a inscrit un but ce samedi qui n’a pas suffi à son club de s’imposer sur la pelouse de Nei Mongol Zhongyou (2-1) à l’occasion de la 27e journée de la China Super League. Rapidement mené au score, Shenzhen va recoller au score à la suite d'un penalty transformé à la 16e minute par son attaquant camerounais.

Buteur lors des deux derniers matches, Franck Ohandza inscrit son quatorzième but de la saison en championnat. Les locaux vont au final arracher les trois points de la victoire grâce à un but de Dorielton en seconde période. Au classement, Shenzhen est à la 3e place avec 44 points.