Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 27Article 447580

Infos Sports of Thursday, 27 September 2018

Source: journalducameroun.com

France: Stéphane Bahoken offre trois points à Angers

Stéphane Bahoken a inscrit l’unique but de la partie, à la 27ème minute Stéphane Bahoken a inscrit l’unique but de la partie, à la 27ème minute

Les matches comptant pour la septième journée de Ligue 1 se sont joués mardi et mercredi derniers. En déplacement à Monaco, Angers a remporté la partie (0-1). Stéphane Bahoken a inscrit l’unique but de la partie, à la 27ème minute.

Flavien Tait a pris de vitesse Sidibé sur le flanc gauche et a centré en retrait pour Stéphane Bahoken, qui a contrôlé et enchaîné directement avec une frappe puissante. Il a ainsi trompé le portier adverse. Les Monégasques sont passés à côté de leur rencontre pendant qu’Angers a bien rentabilisé ses moments forts.

Dans le même temps, Nice s’est imposé sur le score de 2-1 face au FC Nantes ! Plus entreprenants, les Aiglons ont fait la différence grâce à Christophe Jallet et Jean-Victor Makengo, et avec un Saint-Maximin en feu. Adrien Tameze, titulaire dans l’entrejeu niçois, a fortement contribué à cette victoire.

Lors de cette septième escale de Ligue 1, Amiens s’est imposé 2-1 contre Rennes. L’attaquant breton, Jordan Siebatcheu, titulaire à l’entame du match, est sorti à la 64ème minute, remplacé par Zeffane. Avant de sortir, l’avant-centre camerounais a joué de malchance. A la huitième minute, il a sauté plus haut que Gouano sur un centre de Traoré, mais sur ce coup de tête, le portier Gurtner a réalisé un arrêt réflexe. Le milieu de Rennes Léa Siliki était remplaçant.

Bordeaux a dominé Lille 1-0. Les Bordelais ont été en réussite face aux Lillois. Côté Girondins, Aurélien Tchouameni et Maxime Poundjé, tous titulaires, ont participé à cette victoire. Le jeune milieu camerounais Aurélien Tchouameni est sorti à la 71ème minute, remplacé par Corneluis. C’est sans son latéral, Oyongo Bitolo, que Montpellier a tenu Caen en échec (2-2). Côté Caenais, Malick Tchokounté, était bien titulaires, mais l’attaquant camerounais n’a toujours pas trouvé le chemin des buts.

Le match Nîmes – Guingamp s’est soldé sur un score vierge. Guingamp ouvre son compteur dans le championnat avec ce point décroché à l’extérieur. Le défenseur camerounais de Guingamp, Felix Eboa Eboa a, à la suite d’un duel aérien avec Ripart, écopé d’un carton jaune.