Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 18Article 446934

Volley-ball of Tuesday, 18 September 2018

Source: press-sport.com

Mondial de Volley-ball: le Cameroun est out!

La Russie vient de mettre fin aux espoirs des volleyeurs camerounais La Russie vient de mettre fin aux espoirs des volleyeurs camerounais

La Russie vient de mettre fin aux espoirs des volleyeurs camerounais aux 17èmes Championnats du Monde Volley-ball Masculin "Italie - Bulgarie 2018".

Les champions d'Europe se sont imposé 3 sets à 0 devant le Cameroun ce lundi après-midi à Bari à l'occasion de la 5ème journée dans le groupe C. Une nouvelle défaite qui s'avère être fatale pour les lions du Volley-ball, qui voient leur compteur bloqué à 3 points, insuffisants pour accéder au second tour du tournoi.

Le premier Set tourne rapidement à l'avantage des russes qui s'imposent 25 - 16 en à peine 20 minutes de jeu. Le sursaut d’orgueil camerounais interviendra au second Set. Kody Bitjaa (11 points, meilleur marqueur camerounais) et ses coéquipiers pousse la Russie dans ses derniers retranchements.

Malheureusement les Russes s'imposent 30 - 28. Fatigués après avoir tout donné dans le Set précédent, les lions du Volley-ball s'inclinent 14 - 25. La compétition s’arrête là pour le capitaine Nathan Wounembaina et ses coéquipiers désormais cantonnés aux matchs de classement avant de rentrer au bercail.