Vous-êtes ici: AccueilSport2018 08 26Article 445747

Players Abroad of Sunday, 26 August 2018

Source: press-sport.com

Beligique: Collins Fai buteur

Collins FAI a ouvert le score à la 7e minute Collins FAI a ouvert le score à la 7e minute

Passé proche d'une déconvenue à domicile, le Standard Liège a finalement arraché la victoire contre Saint-Trond (3-2).

Fai a ouvert le score pour les Rouches. A la 7e, Mpoku s'extirpe de la défense trudonnaire, il trouve Carcela qui frappe. Son tir contré arrive dans les pieds du défenseur Camerounais qui trompe Steppe. 1-0.

Mais Bezus (17e) et Yohan Boli (69e) mettent Saint-Trond devant. Le Standard va finalement arracher le succès dans le dernier quart d'heure, avec une égalisation de Luyindama (80e) et un but dans le temps additionnel d'Edmond (90e+3).

Le Standard est provisoirement deuxième du Championnat.