Vous-êtes ici: AccueilSport2018 08 20Article 445496

Players Abroad of Lundi, 20 Août 2018

Source: pdefoot.com

Portugal - 2e journée: Aboubakar et Porto ont souffert

Le champion en titre a attendu le temps additionnel pour arracher la victoire à Belenenses Le champion en titre a attendu le temps additionnel pour arracher la victoire à Belenenses

Sans briller, le FC Porto s'est difficilement imposé ce dimanche sur la pelouse de Belenenses (3-2) lors de la deuxième journée du Championnat Portugais. Le Champion en titre avait pourtant réussi à se mettre inscrire les deux premiers buts de la rencontre par l’intermédiaire de Diogo Leite et Otavinho.

Mais les locaux vont finalement revenir au score en seconde période grâce aux buts de Fredy, sur penalty et Alhassane Keita. Au bout du temps additionnel, Alex Telles va transformer un penalty obtenu par Hector Herrera pour offrir les trois points aux Dragons.

Titulaire, l'attaquant international camerounais Vincent Aboubakar n'a pas réussi à faire trembler les filets, une semaine après son premier doublé de la saison contre Aves. L'ancien buteur de Coton Sport de Garoua Marius Mouadilmadji est quant à lui resté sur le banc de touche durant toute la rencontre.