Vous-êtes ici: AccueilSport2018 08 13Article 445125

Players Abroad of Monday, 13 August 2018

Source: pdefoot.com

République Tchèque: Ngadeu et le Slavia poursuivent leur sans-faute

Avec ce succès, le club de la capitale enchaîne ainsi avec une quatrième victoire Avec ce succès, le club de la capitale enchaîne ainsi avec une quatrième victoire

La quatrième journée du championnat tchèque de football s'est ouverte vendredi par la victoire du Slavia Prague de Michael Ngadeu sur la pelouse de Mladá Boleslav (0-1).

Une nouvelle fois aligné en défense centrale, l’international camerounais a vu Milan Skoda inscrire l’unique but du match à la 32e minute. Avec ce succès, le club de la capitale enchaîne ainsi avec une quatrième victoire en autant de matchs en championnat assurant au passage la place de leadership de la Fortuna:Liga. juste devant Viktoria Plzen.

La prochaine sortie de Ngadeu et ses coéquipiers est dans quatre jours à l’occasion du 3e tour retour de la Ligue des Champions contre le Dynamo Kiev. Pour rappel, le club ukrainien a accroché les tchèques à domicile (1-1)