Vous-êtes ici: AccueilSport2018 07 29Article 444304

Players Abroad of Sunday, 29 July 2018

Source: pdefoot.com

Amical - Rennes: Siebatcheu et Lea-Siliki buteurs contre Everton

De bon augure avant la saison européenne qui les attend De bon augure avant la saison européenne qui les attend

Après avoir corrigé les amateurs du Rapid Lienz (9 - 0) puis enchaîné deux défaites face au Red Bull Salzburg (3 - 0) et Anderlecht (3 - 2), , Rennes s’est relancé ce samedi en écrasant Everton (4-1) pour son quatrième match de préparation. Une victoire de prestige acquise grâce a un très bon James Lea Siliki, auteur de trois passes décisives et un but avant de céder sa place sous les ovations des 3?000 spectateurs présents à Vitré.

Bourigeaud et Jordan Siebatcheu ont inscrit les deux premiers buts bretons en première période alors que Richarlison, tout juste transféré chez les Toffees, a réduit le score juste avant la pause. Les Rennais ont alourdi le score en fin de rencontre par l’intermédiaire de Maouassa et James Lea-Siliki. De bon augure avant la saison européenne qui les attend.