Vous-êtes ici: AccueilSport2018 05 04Article 438754

Players Abroad of Friday, 4 May 2018

Source: sportpari.cm

Carlos Kameni, en finale de Coupe de Turquie sur tapis vert

Carlos Kameni gardien de but du Fenerbahçe pour la Coupe de Turquie Carlos Kameni gardien de but du Fenerbahçe pour la Coupe de Turquie

Carlos Kameni jouera la finale de la coupe de Turquie avec Fenerbahçe. Le gardien de but camerounais et son club se sont qualifiés jeudi sans jouer, dans un stade vide.

En effet, après des incidents survenus le 19 avril lors de la demi-finale retour, entre Fenerbahçe et Besiktas (0-0), qui avaient entraîné l'interruption du match à la 57e minute, les deux clubs devaient se retrouver jeudi pour finir la rencontre, à huis clos.

Mais protestant contre cette décision, Besiktas ne s'est pas présenté. Fenerbahçe affrontera donc Akhisarspor en finale en profitant de son match nul (2-2) lors de l’aller à l’extérieur.