Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 21Article 437932

Players Abroad of Saturday, 21 April 2018

Source: pdefoot.com

Ligue 1: Rennes arrache le nul à Nantes grâce à Lea-Siliki

Rennes a tenu échec son rival régional (1-1), en ouverture de la 34e journée Rennes a tenu échec son rival régional (1-1), en ouverture de la 34e journée

Le FC Nantes et le Stade Rennais n’ont pu se départager, ce vendredi soir à la Beaujoire, en ouverture de la 34e journée de Ligue 1 (1-1). Ce sont les Canaris qui ont ouvert le score à la 42e minute par Thomasson. En supériorité numérique durant toute la seconde période suite à l’exclusion de Sala (46’), les Rennais sont parvenus à égaliser à la 81e minute. A la suite d'un corner, James Léa-Siliki héritait du ballon au second poteau et trompait Tatarusanu d'une frappe enroulée (1-1, 81e) pour inscrire son troisième but de la saison.

Un peu plus tôt dans le match, Tatarusanu sortait le grand jeu sur une frappe du milieu camerounais remise vers le but par Pallois (55e). Les hommes de Sabri Lamouchi ont continué, ensuite, de pousser pour inscrire un second but mais les Nantais sont parvenus à préserver le point du nul. Rennes reste cinquième au classement avec 48 points tandis que Nantes pointe au huitième rang à deux points de ses voisins.