Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 20Article 437839

Players Abroad of Friday, 20 April 2018

Source: pdefoot.com

Serie A: Nkoulou et le Torino accrochent le Milan AC

Le Torino pourra nouer des regrets, après son match nul a domicile contre le Milan AC Le Torino pourra nouer des regrets, après son match nul a domicile contre le Milan AC

Sorti sur blessure le week-end dernier contre le Chievo Verone, Nicolas Nkoulou a retrouvé sa place au sein de la défense centrale du Torino. L'international camerounais s'est rapidement remis de sa blessure musculaire à la cuisse pour être apte pour cette grande affiche.

Dangereux dés l'entame du match, Cristian Ansaldi va obtenir un penalty après une faute de Franck Kessié. Andrea Belotti va malheureusement voir sa frappe heurter la barre transversale. Cinq minutes plus tard, le Milan AC va ouvrir le score sur une réalisation de Giacomo Bonaventura après un contre rapidement mené par Nicola Kalinic (0-1, 9e). Le Torino va égaliser à vingt minutes du terme de cette rencontre. Sur un corner frappe par Belotti, Lorenzo De Silvestri va devancer Donnarumma pour catapulter le ballon dans les filets.

Le Torino concède un nouveau match nul en Serie A. Les grenats devront se contenter de conserver leur dixième place jusqu’à la 38e journée. Pour cela, les hommes de Walter Mazzarri devront retrouver le chemin de la victoire dés ce wee-end face à l'Atlanta Bergame