Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 18Article 437664

Players Abroad of Wednesday, 18 April 2018

Source: pdefoot.com

EPL: Bong et Brighton arrachent le nul contre Tottenham

Les Hoves montent provisoirement à la 13e place avec 36 points Les Hoves montent provisoirement à la 13e place avec 36 points

Battu le week-end dernier par Crystal Palace (3-2), Brighton a réalisé une bonne opération en tenant en échec à domicile Tottenham lors de la 35e journée de Premier League. Après l'ouverture du score de Harry Kane (48e), les locaux ont très rapidement répondu avec l'égalisation de Pascal Gross (1-1, 50e) sur un penalty concédé par le défenseur ivoirien Serge Aurier.

Crédité d'un bon match dont une magnifique intervention sur une action de Lucas Moura, Gaetang Bong a disputé l’intégralité de cette affiche contre les Spurs. Sur une série de six matches sans victoires, les Hoves montent provisoirement à la 13e place avec 36 points.