Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 08Article 436986

Players Abroad of Sunday, 8 April 2018

Source: pdefoot.com

Turquie: doublé de Samuel Eto'o contre Sivasspor

Grâce notamment à un doublé de Samuel Eto'o, Konyaspor a infligé une lourde défaite à Sivasspor Grâce notamment à un doublé de Samuel Eto'o, Konyaspor a infligé une lourde défaite à Sivasspor

Konyaspor, tombeur de Sivasspor çet après-midi, a engrangé d'importants points dans la course au maintien. Nejc Skubic ouvre le score à la 16e minute, et Mehdi Bourabia viendra doubler à l'heure de jeu. Samuel Eto'o, d'un coup de génie, transforme un coup franc à l'entrée de la surface adverse pour le 3-0. L'attaquant camerounais, en grande confiance, profite d'un bon service de Ömer ?ahiner pour inscrire le quatrième but de son club. Volkan ?en, rentré à la seconde manche, viendra clôturer le festival de buts en toute fin de partie.

Grâce à son large succès, Konyaspor quitte provisoirement la zone rouge et grimpe à la 14e place au classement, en attendant les autres rencontres de la 28e journée du championnat turc.

Samuel Eto'o vient d'inscrire son tout premier doublé sous la tunique de Konyaspor. L'ancien capitaine de Antalyaspor compte désormais huit réalisations en championnat cette saison.