Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 03Article 436551

Players Abroad of Tuesday, 3 April 2018

Source: pdefoot.com

Portugal: le FC Porto de Vincent Aboubakar perd son fauteuil de leader

Le FC Porto est rentré avec une défaite de son déplacement sur les installations de Belenenses Le FC Porto est rentré avec une défaite de son déplacement sur les installations de Belenenses

Leader avant la rencontre de clôture de la 28è journée de la Liga Nos portugaise, Porto de Vincent Aboubakar a eu du mal à faire la différence. Lents et désorganisés dans les premiers instants de la rencontre, les Dragons se font surprendre dès la dixième minute de jeu par l'ouverture du score de l'équipe locale signée Nathan De Souza. Porto recherche ensuite des solutions offensives, mais butent sur une défense solide des locaux . Les deux formations rejoignent les vestiaires à la pause avec un léger avantage pour les onzième du championnat . Sergio Conceicao effectue quelques réajustements en début de seconde mi-temps avec notamment la sortie de Vincent Aboubakar, très peu en vue pendant une heure. Malgré ceci, les visiteurs encaissent le second but à la 70è minute. Le match se termine sans un véritable réveil des Dragons . Le FC Porto s'incline ainsi, 0-2, et perd la première place au classement (70 points) au détriment du FC Benfica (71 points).

Vincent Aboubakar n'a pas trouvé le chemin des filets. Le vice-capitaine des Lions indomptables a eu du mal tout comme ses autres coéquipiers. Il reste à 15 buts en championnat, faisant de lui le second meilleur buteur du club cette saison derrière le Malien Moussa Marega (20 buts).