Vous-êtes ici: AccueilSport2018 03 12Article 434952

Players Abroad of Monday, 12 March 2018

FC porto: fin de la série de matchs sans défaite en championnat

International Camerounais, Vincent Aboubakar International Camerounais, Vincent Aboubakar

On le savait tous que la meilleure équipe est celle qui marque plus que son adversaire. Ce qui est arrivé à Vincent Aboubakar et au FC porto ce dimanche n’est pas juste si l’on ne s’en tient qu’à la logique.

Le FC Porto a perdu son match de la 26e journée du championnat contre une équipe qui était pratiquement la lanterne rouge du championnat. C’est donc un stop à la série de 35 matches sans défaite en championnat.

Après une série de six victoires consécutives, FC Porto a perdu ce dimanche soir pour la première fois cette saison dans la ligue NOS de Liga, après avoir été battu par Paços de Ferreira (1-0), lors de la 26e journée. Un but inscrit par Miguel Vieira, à la 34e minute a offert les trois points à l’équipe locale.

Le FC porto a raté une quantité incroyable de marquer.

Le camerounais devra désormais se consacrer à l’atteinte de ses objectifs personnels d’ici à la fin de la saison.