Vous-êtes ici: AccueilSport2018 02 16Article 433301

Players Abroad of Friday, 16 February 2018

Source: pdefoot.com

Ligue Europa: Leandre Tawamba marque, le Partizan tenu en échec

Le Partizan Belgrade a été accroché par la formation du Viktoria Plzen (1-1) Le Partizan Belgrade a été accroché par la formation du Viktoria Plzen (1-1)

Le Partizan Belgrade n’a pas su conserver son avance (1-0) face au Viktoria Plzen et s’est finalement contenté d’un partage de point (1-1) permettant aux deux clubs, d'espérer atteindre le tour suivant. Le club serbe qui n'a plus joué depuis deux mois (trêve hivernale) avait pourtant pris les devants à la 58ème minute grâce à son meilleur buteur de la compétition Leandre Tawamba. Opportuniste, l'attaquant camerounais va reprendre de la tête un centre venu de la droite pour inscrire son quatrième but de la compétition. Pensant tenir ce léger avantage jusqu’au coup de sifflet final, les locaux vont se faire surprendre par un but de Radim Reznik à 10 minutes de la fin.

Pour espérer valider leur billet pour les huitièmes de finale, les Serbes devront montrer un visage plus séduisant lors du match retour prévu dans une semaine sur la pelouse du Doosan Arena en République Tchèque.