Vous-êtes ici: AccueilSport2018 02 08Article 432636

Players Abroad of Thursday, 8 February 2018

Source: pdefoot.com

Coupe du Portugal - 1/2 finale: sans Aboubakar, Porto fait le travail

Le match retour se jouera le 18 avril prochain sur la pelouse du Sporting Le match retour se jouera le 18 avril prochain sur la pelouse du Sporting

En battant le Sporting sur le plus petit des scores (1-0), le FC Porto prend une bonne option pour le match retour des demi-finales de la Coupe du Portugal. Au terme d'une rencontre âprement disputée, les Dragons l'ont emporté devant leur public, grâce à l'unique but de la rencontre inscrit de la tête par Soares à la 70e minute. Le match retour se jouera le 18 avril prochain sur la pelouse du Sporting.

Buteur le weekend dernier en championnat contre le Sporting Braga, Vincent Aboubakar, meilleur buteur des Dragons cette saison, ne figurait sur la feuille de match de la rencontre aller de la Coupe du Portugal. Le Lion indomptable et ses coéquipiers se déplaceront sur les installations de Chaves dimanche prochain dans le cadre de la 22e journée du championnat portugais.