Vous-êtes ici: AccueilSport2018 01 14Article 430511

Players Abroad of Sunday, 14 January 2018

Source: pdefoot.com

Ligue 1 - J20: l’OM étrille Rennes (0-3)

En déplacement au Roazhon Park samedi après-midi, l'OM s’est baladé contre le Stade Rennais (3-0) En déplacement au Roazhon Park samedi après-midi, l'OM s’est baladé contre le Stade Rennais (3-0)

L’Olympique de Marseille a fait le voyage de Rennes avec trois internationaux camerounais. C’est depuis le banc de touche qu’ils vont assister à la bonne entame de match des Phocéens. Supérieur dans le jeu, l’OM a su rapidement prendre la mesure de son adversaire. Après quelques alertes chaudes, Thauvin a d’abord provoqué et raté un penalty (28e). Mais le gaucher phocéen s’est racheté en adressant une passe décisive à Germain (0-1, 35e). Le buteur marseillais s’est ensuite mué en passeur pour Sanson (0-2, 45e). Entrée quelques minutes plus tôt, Clinton Njie sera à l’origine du troisième but marseillais. Profitant d’une merveilleuse talonnade du camerounais, Luis Gustavo va servir Florian Thauvin qui dune reprise de la tete va tromper Tomas Koubek (0-3, 82e). À noter également l’entrée en jeu de Henri Bedimo qui a effectué son retour en Ligue 1, huis mois après sa dernière sortie. Côté rennais, James Lea-Siliki titularisé a disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, l’équipe de Rudi Garcia revient provisoirement à hauteur de Monaco (2e) et Lyon (3e). Rennes, qui encaisse sa 3e défaite de suite en championnat, reste 9e et à portée de tir de Dijon, Strasbourg et Caen.