Vous-êtes ici: AccueilSport2018 01 14Article 430509

Players Abroad of Sunday, 14 January 2018

Source: pdefoot.com

Ligue 1 - J20: Lille se réveille, Mandjeck et Metz au bout du suspense

Georges Mandjeck pour son retour chez les Grenats est entré en jeu en deuxième mi-temps (46e) Georges Mandjeck pour son retour chez les Grenats est entré en jeu en deuxième mi-temps (46e)

Lille s’est imposé sur la pelouse de Caen grâce à l’unique but inscrit par l’ivoirien Nicolas Pépé (0–1, 43e). Ibrahim Amadou titulaire, a disputé les 90 minutes. Metz s'est fait peur, mais a logiquement arraché le point du match nul à Dijon (1–1) et poursuit sa série de trois matches sans défaite en L1. Georges Mandjeck pour son retour chez les Grenats est entré en jeu en deuxième mi-temps (46e).

Nice est difficilement venu à bout d’Amiens. Less-Melou a inscrit le seul but de la rencontre peu après l’heure de jeu (1-0). Adrien Tameze a joué l’intégralité de la rencontre tandis que côté amiénois, Guy Ngosso a remplacé Zungu, blessé (71e). Ignatius Ganago ne figurait pas sur la feuille de match. Guingamp est allé s’imposer à Strasbourg (0-2) en ouverture de la 20e journée. Salibur (8e) et Benezet (16e) ont marqué pour l’En Avant. L’équipe de Felix Eboa Eboa, titulaire, monte provisoirement à la 6e place. Stéphane Bahoken et ses partenaires quant à eux concèdent seulement leur troisième défaite de la saison à domicile et restent 11e.