Vous-êtes ici: AccueilSport2017 12 01Article 427474

Players Abroad of Friday, 1 December 2017

Source: 45fois2.com

MLS: Seattle et Nouhou Ntolo en finale

En finale de MLS, Seattle retrouvera Toronto, tombeur de Columbus En finale de MLS, Seattle retrouvera Toronto, tombeur de Columbus

Déjà vainqueurs 2 à 0 à l'aller, Nouhou Ntolo et ses équipiers ont confirmé à domicile en corrigeant Dynamo Houston (3-0) au match retour de la finale de la conférence Ouest des Play-offs de la Major League Soccer (5-0, score cumulé).

Il n'y a pas eu match entre Seattle et Houston en finale de la conférence Ouest des play-offs de la Major League Soccer (MLS). Les Sounders ont de nouveau dominé le Dynamo au retour (3-0). Rodriguez (22e), Dempsey (57e) et Bruin (73e) ont été les buteurs de cette rencontre. Le défenseur international camerounais Nohou Ntolo était titulaire avant de se faire remplacer par Shipp, à la 68e.

En finale de MLS, Seattle retrouvera Toronto, tombeur de Columbus, le 9 décembre, un adversaire déjà affronté l'an passé à ce même stade de la compétition. Les Sounders l'avaient emporté aux tirs au but.