Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 22Article 426704

Players Abroad of Wednesday, 22 November 2017

Source: kamerfoot.com

Superleague Ellada: Devis Epassy impose ses gangs!

Ses performances vont lui valoir à deux reprises le titres de joueurs de la semaine Ses performances vont lui valoir à deux reprises le titres de joueurs de la semaine

Le jeune gardien de but franco-camerounais, Devis Epassy Boka enchaîne de belles performances en super league grec. Le camerounais va donner du fil à retordre à Olympiacos, au cours de la 11 journée du championnat

Le gardien de but camerounais, Devis Epassy n'a pas eu besoin d'un temps d'adaptation pour s'imposer au championnat de football de première division de Grèce. Titulaire depuis le début de la saison dans les cages de Levadiakos, le natif de Montmorency en France va être crédité d'un match presque parfait, lors de la 11 journée de championnat. Son équipe, Lavadiakos (7e, 15 pts) était en déplacement sur les installations de l'Olympiacos, 4e au classement avec 20 pts.

Après de multiples arrêts, au cours de la confrontation contre la formation de Pirée, le dernier rempart tricolre de 24 ans finit par laisser filer le cuir dans ses buts à deux reprises et les siens vont s'incliner, 2 - 1. Le nombre de buts concédé n'annule visiblement en rien la prestation du camerounais, qui va recevoir les félicitations de son équipe, ainsi que celles de l'ensemble du staff technique adverse.

Devis Epassy Boka qui effectue ses débuts en première division livre à date: onze (11) rencontres. Il concède sept (07) buts et enraie trois penalty. Ses performances vont lui valoir à deux reprises le titres de joueurs de la semaine. De quoi affoler la Grèce, toute entière.