Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 21Article 426631

Players Abroad of Tuesday, 21 November 2017

Source: press-sport.com

Angleterre: Choupo-Moting retrouve le chemin des filets

L’attaquant camerounais a ouvert le score à la  28e minute  sur une passe de Shaqiri L’attaquant camerounais a ouvert le score à la 28e minute sur une passe de Shaqiri

Muet depuis plusieurs journées, Eric Maxim Choupo-Moting a profité du déplacement de Stoke City à Brighton & Hove Albion lundi soir en fermeture de la 12e journée anglaise pour mettre un terme à son passage à vide.

L’attaquant camerounais a ouvert le score à la 28e minute sur une passe de Shaqiri plein axe. Kurt Zouma a redonné l’avantage aux Potters sur un coup de tête sur corner juste avant la pause (45e+1).

Mais le but de Choupo-moting et de Zouma n’ont pas suffi pour donner la victoire à leur équipe accrochée finalement 2-2 : Gross (44e) et Izquierdo (60e) a marqué pour Brighton.