Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 19Article 426511

Players Abroad of Sunday, 19 November 2017

Source: press-sport.com

Portugal (Coupe): Vincent Aboubakar poursuit le travail

Aboubakar compte désormais 15 buts toutes compétitions confondues Aboubakar compte désormais 15 buts toutes compétitions confondues

Le FC Porto recevait Portimonense ce vendredi soir à l’occasion du 4e tour de la coupe du Portugal. C’est dans les conditions idéales que les dragons ont débuté cette rencontre grâce à un but de Danilo Pereira à la 5e minute.

Mais la suite a été très laborieuse pour les hommes Sérgio Conceição qui ont vu l’équipe adverse égaliser puis mener 2-1 grâce à Wellington (30?) et Pedro Sa (69?). En grande difficulté jusqu’au bout, ils ont dû se remettre à Vincent Aboubakar pour revenir au score (90+1?). C’est finalement Yacine Brahimi qui a offert la victoire à Porto dans le temps additionnel (90+ 6).