Vous-êtes ici: AccueilSport2017 11 04Article 425274

Players Abroad of Saturday, 4 November 2017

Source: plus2foot.com

Chine: Benjamin Moukandjo maintient Jiangsu en 1ère division

Jiangsu Suning termine la saison a la 12e position du classement avec 32 points Jiangsu Suning termine la saison a la 12e position du classement avec 32 points

Jiangsun Suning se déplaçait ce samedi sur la pelouse de Shanghai SIPG et les coéquipiers de Moukandjo se sont une nouvelle fois imposés (2-3)
Lors de cette dernière journée du championnat de première division chinoise, le capitaine des lions indomptables du Cameroun déjà buteur et victorieux lors de la 29e journée a permis à Jiangsu de s’imposer à 10 contre 11 sur la pelouse Shanghai SIPG, deuxième au classement. C’est grâce aux prouesses ainsi que l’abnégation de l’ancien sociétaire de Lorient, qu’ils ont pu obtenir cette deuxième victoire consécutive et de consolider leur place en en première division.

Après une ouverture du score très rapide de Lu Wenjun (8’) pour les locaux, Alex Teixeira (21’) a égalisé avant de prendre les devants sur un but de Li Ang (33’). Les choses se compliqueront pour Moukandjo et sa bande lorsque Xie Pengfei se verra exclure en début de seconde période. Le brésilien Hulk permettra à Shanghai SIPG d’égaliser à dix minutes de la fin mais Benjamin Moukandjo (86’) six minutes plus tard réussi à tromper la vigilance du gardien de l’équipe adverse et offre la victoire à son équipe, la deuxième d’affilée.

Grâce à ce succès, Jiangsu Suning termine la saison a la 12e position du classement avec 32 points.