Vous-êtes ici: AccueilSport2017 10 30Article 424806

Players Abroad of Monday, 30 October 2017

Source: 45fois2.com

Suisse: Nsame s’offre un double

Young Boys de Jean Pierre Nsame s'est imposé à domicile 5-1 Young Boys de Jean Pierre Nsame s'est imposé à domicile 5-1

L’attaquant camerounais Jean Pierre Nsame s’est offert un doublé dimanche lors de la réception du FC Sion comptant pour la 13e journée de la super league suisse.

Face à un mal classé, Young Boys de Jean Pierre Nsame et Moumi Ngamaleu n’a pas eu de peine à s’imposer à domicile (5-1). Titulaire à la pointe de l’attaque de Young Boys, Jean Pierre Nsame a inscrit le troisième but de son équipe dans ce match, à la 44e minute de jeu.

En seconde période, le lion indomptable y est allé de son doublé en inscrivant le dernier but du match. Jean Pierre Nsame compte désormais 8 réalisations en championnat et il partage la première place du classement des meilleurs buteurs avec Rapp du FC Thoune.

Notons que Moumi Ngamaleu est rentré sur l’aire de jeu à la 80e. Ce large succès (5-1) permet à Young Boys de rester leader avec 29 points.