Vous-êtes ici: AccueilSport2017 10 26Article 424494

Volley-ball of Thursday, 26 October 2017

Source: cameroon-info.net

Voici le programme de la Can volley-ball Egypte 2017

Vainqueur du Maroc et du Nigéria, l’équipe du Cameroun est qualifiée pour les quarts de finale. Vainqueur du Maroc et du Nigéria, l’équipe du Cameroun est qualifiée pour les quarts de finale.

Le tableau des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations de volley ball Egypte 2017 a été complété ce mercredi 25 octobre 2017 au terme des derniers matches de poules.

Le match Cameroun contre Nigeria s’est finalement joué en début d’après-midi de ce mercredi 25 octobre 2017. Initialement programmée le dimanche 22 octobre 2017, la rencontre avait été reportée à une date ultérieure en raison de l’arrivée tardive des nigérians au Caire, la capitale de l’Egypte pays hôte de cette 21e édition du Championnat d’Afrique des Nations de volleyball.

Reprogrammé donc ce mercredi, le match a souri à l’équipe du Cameroun qui s’est imposée devant le Nigeria sur le score de 3 sets à 0 (26-24, 25-20 et 25-19).

Le Cameroun a ainsi engrangé sa seconde victoire, après le triomphe lundi dernier devant le Maroc sur le score de 3 sets à 1.

Dans une poule C à trois clubs, les Lions indomptables du Cameroun terminent leader avec 6 points devant le Maroc qui termine au 2e rang du classement avec 3 points après avoir aussi pris le meilleur sur le Nigeria qui termine dernier avec zéro point.

Les quarts de finale se jouent demain avec les oppositions suivantes : Cameroun contre Libye, Egypte contre Rwanda, Algérie contre RD Congo et Tunisie contre Maroc.

La Libye, prochain adversaire du Cameroun, a terminé deuxième de la poule B avec 4 points et un match seulement gagné, derrière la Tunisie leader avec 8 points.

Les demi-finales se jouent le 28 octobre et la finale est prévue le 29 octobre. Les trois premiers clubs au classement final sont qualifiés pour la Coupe du monde prévue l’année prochaine en Italie et en Bulgarie du 10 au 30 septembre.