Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 09Article 416058

Players Abroad of Dimanche, 9 Juillet 2017

Source: Pdefoot

Franck Evina, le successeur de Eto'o, a encore frappé fort

Franck Junior signe ainsi sa quatrième réalisation en deux matchs pour son club Bayern play videoFranck Junior signe ainsi sa quatrième réalisation en deux matchs pour son club Bayern

Le Bayern Munich affrontait le FSV Erlangen Bruck. Occasion pour le jeune attaquant camerounais de 17 ans de s'illustrer.

Aligné sur le front d'attaque avec le capitaine du jour, Müller, et le français Kinsley Coman, Franck Evina a su faire la différence dès les premières minutes de la rencontre. Il inscrit le premier des neuf buts de son équipe dans le premier quart d'heure du match, puis le deuxième quelques minutes plus tard. Le Bayern Münich s'impose finalement sur le large score de 1-9 face a FSV Erlangen Bruck.

Franck Junior signe ainsi sa quatrième réalisation en deux matchs, de quoi faire sourire le staff bavarois.