Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 08Article 415994

Players Abroad of Saturday, 8 July 2017

Source: press-sport.com

Finlande: Thierry Ngueukam se rapproche du soulier d’or

Ngueukam  vient de marquer son 9e but en championnat Ngueukam vient de marquer son 9e but en championnat

« Tuco » comme le surnomment les supporteurs d’Ilves FC, se positionne désormais comme un sérieux concurrent pour le titre de soulier d’or de la saison.

Depuis son retour de blessure, il ne cesse d’enchaîner de bonnes prestations. Deuxième au classement des buteurs avec déjà 9 buts (à deux longueurs du meilleur buteur, 11 buts) et 4 passes décisives en 14 titularisations, l’ancien attaquant d’Achille de Sa’a a encore confirmé tout le bien qu’on pense de lui ce vendredi lors de la 16e journée de la Veikkausliiga comme on appelle le championnat de première division finlandaise.

Alors que son équipe filait tout droit vers une défaite face à IFK Mariehamn, Ngueukam a remis les pendules à l’heure à la 80e minute de jeu et permis aux siens d’arracher un précieux match nul à l’extérieur (2-2).

Grâce à ce nul, Ilves FC occupe désormais le 5e rang du classement avec 24 points.